ЗАРА НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ТАСС

5 февраля в информационном агентстве ТАСС прошла пресс-конференция, где Зара выступила в качестве спикера вместе Игорем Вячеславовичем Бариновым, руководителем Федерального агентства по делам национальностей, Татьяной Юрьевной Синюгиной, заместителем Министра Просвещения РФ, Григорием Петровичем Ледковым, депутатом Государственной Думы Федерального собрания РФ, президентом Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, и, Андреем Александровичем Кибриком, директором института языкознания РАН.

Тема дискуссии была посвящена Международному году языков коренных народов в России, а также вниманию всем языкам Родины – они неотъемлемая часть современной российской культуры, ее древних традиций.

– Как организатор фестиваля “Музыка наших сердец” я получаю огромное количество отзывов от гостей фестиваля и его телезрителей, и понимаю, насколько эта тема актуальна и важна для тысяч людей, каждый из которых по-своему болеет за судьбу своего языка и народа. Только сохраняя, развивая и преумножая культуры, общество способно сделать качественный шаг вперед, – отметила в своем выступлении певица.


Вступай в клуб поклонников!