ЗАРА ЗАГАДАЛА ЖЕЛАНИЕ НА БАЛКОНЕ ДЖУЛЬЕТТЫ

В начале октября в Италии состоялось грандиозное шоу Imtimissimi on Ice на сцене Арена-ди-Верона. Главные роли исполнили олимпийские чемпионы из разных стран, а за музыкальную составляющую на этот раз отвечал Андреа Бочелли. Маэстро спел дуэтом с певицей Зарой джазовую композицию Cheek to cheek.

Оказавшись в Вероне, Зара не упустила возможность посетить самую популярную у туристов достопримечательность — пятиэтажный кирпичный дом, где согласно сюжету шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта» проживала главная героиня. Существует легенда, что прототипом семейства Капулетти является семья Капелло, которая на самом деле жила в этом доме. В 1907 году дом стал принадлежать городским властям, которые решили сделать из него музей.

Теперь туристы со всего мира приезжают посмотреть на этот особняк. Самое популярное место дома — знаменитый дворик с балконом, на котором стояла Джульетта, когда Ромео признавался ей в любви. Заре посчастливилось побывать на этом балконе и загадать желание.

«Я на балконе Джульетты в Вероне. Именно в это место приезжают туристы, мечтающие влюбиться. Я надеюсь вы помните, как назывался мой первый альбом? Да-да, „Сердце Джульетты“! Он вышел, когда мне было всего 12 лет», — рассказала певица в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Также многие туристы оставляют в стенах дома любовные записки и прикасаются к груди бронзовой статуи Джульетты — по легенде это приносит счастье.

Источник: Сosmo


Вступай в клуб поклонников!